боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Около Рублевки #Рублево #Москва #Мск #стрельба #лихиедевяностые #девяностыевернулись #разборки


Телеканал "Звезда"

В перестрелке в кафе Москвы участвовал полицейский

20 декабря 2015, 11:09

Одним из участников инцидента со стрельбой в кафе на западе Москвы оказался полицейский, об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе столичного главка полиции.

... Подробнее »



Через входящий в состав города Москвы посёлок Рублёво не проходит Рублёвское шоссе, да и к "Рублёвке", как неформальному территориальному образованию, это место не относится. Тем не менее, это - в том районе; а вчерашнее происшествие, в котором, как выясняется, поучаствовал один из путинских полицаев (непонятно, правда, участвовал он в нём именно как путинский полицай, как представитель ведомства Колокольцева, или же, в конце концов, просто попал под раздачу), в том районе - не первое за нынешний месяц.

Какие-то конкретные выводы из этого происшествия сделать сложно, зато общий вывод напрашивается сам собой: "Путинская Стабильность", расхваленная официозом, обернулась самым настоящим возвращением на российские улицы "лихих девяностых". При этом, ослабление государства если и есть, то официозом не признаётся, - напротив, официоз из последних сил кричит о "возросшем могуществе", пытаясь обосновать свои утверждения "Сирийскими успехами". Делать это, правда, с каждым днём становится всё сложнее. Вот и сегодня "израильские партнеры" нанесли "героическим борцам с международным терроризмом" очередной то ли удар в спину, то ли пинок под зад:


Телеканал "Звезда"

Лидер ливанских боевиков уничтожен в Сирии ударом ВВС Израиля

20 декабря 2015, 10:35

В результате ракетного обстрела израильских ВВС погибли несколько человек. Среди них главарь ливанских боевиков Самир Кантар. О смерти террориста стало известно от его брата, который в Facebook подтвердил эту информацию, в сообщении он назвал его «мучеником».

... Подробнее »



А сколько было шума насчёт "закрытия неба над Сирией", сколько "экспертов" высказали по этому поводу своё "авторитетное" мнение... Это я к тому, что развернуть "картинку" так, что, мол, "Путин ослабил хватку, и сразу вернулись лихие девяностые", - у официальной пропаганды не получается, да она, похоже, к этому и не стремится.

Ну, а о том, что по стране, включая и Москву, ходит много оружия (на днях был торжественно накрыт очередной арсенал... толку-то), - говорить, полагаю, излишне.
Tags: Москва кризисная (2015)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments