боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Не, не теракт... #Волгоград #взрыв #взрывдома #взрывгаза #взрывчатка #расследование #нашли #теракт

В рухнувшем доме в Волгограде нашли следы взрывчатки
(...)
Причиной взрыва дома в Волгограде может быть не бытовой газ, как предполагалось ранее, а взрывное устройство. Об этом сообщил начальник Южного регионального центра МЧС Игорь Одер на заседании оперативного штаба, которое прошло 28 декабря
Какое-то странное и, я бы даже так сказал, неполиткорректное сообщение. В соответствии с линией, принятой официозом ранее, следовало бы, наверное, писать так: "...нашли следы не-взрывчатки (...) Причиной взрыва дома в Волгограде может быть (...) взрывное не-устройство", - и так далее. Но, видимо, шила в мешке не утаить.

Тем временем, с Туманного Альбиона приходят вот такие вот вести:

Экс-сотрудник КГБ: досье доказывает, что Кремль срежиссировал уничтожение российского авиалайнера, дабы оправдать войну в Сирии
Борис Карпичков, ныне живущий под новым именем в Англии, утверждает, что Кремль, а не ИГИЛ, умышленно подорвал самолет в небе над Синаем. Возможно, "это чудовищная клевета из уст крайне разочарованного человека", но его выкладки заслуживают огласки.


Учитывая появление (и последующее попадание в телевизор) своеобразного террористического "привета из 1999 года", - удивляться тому, что "пропагандистская война" стала развиваться именно так, не приходится. Вы, товарищ Читатель, вправе спросить, а какая тут связь со взрывом в Сталинграде, - отвечаю: связь прямая. Два года назад в Сталинграде тоже один за другим гремели взрывы, сопровождавшиеся всякими подозрительными событиями. Нынешние три взрыва в сталинградском жилом доме (произошедшие, напоминаю, в день чекиста), - возможно, "дополненные" взрывом на одном из заводов Сталинградской области (или взрывами, год-то ещё не закончился), - тоже могут быть "приветом" кому-то в "верхах".
Tags: разборки-2015
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments