боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

#Чалый слил, #Рогозин сражён мячом, #Донской попал в аварию, а год ещё не закончился #кризис #РФ

Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Рогозин

Помощник Рогозина опроверг сообщения, что тот прострелил ногу в тире

13:53 29/12/2015
Несколько дней назад у вице-премьера Дмитрия Рогозина была травма, полученная во время тренировки по гандболу, заявил его помощник. Но это не имеет отношения к опубликованной сегодня информации.


Ранее некоторые буржуазные СМИ, включая государственные, со ссылкой на "Интерфакс" (а это, всё-таки, не "РБК" какой-нибудь), сообщили о том, что Рогозин получил огнестрельное ранение в ногу, - якобы "сам в себя попал", тренируясь в тире. Из всего, что попало в открытый доступ, можно сделать вывод, что Рогозина-таки ранили... больше, собственно, никаких выводов сделать нельзя, но и этого достаточно. В конце концов, гандбол - так гандбол.

Тем временем: "Министр природных ресурсов и экологии России Сергей Донской попал в автомобильную аварию в центре Москвы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на Гончарной набережной, когда министр ехал на работу. Служебное BMW чиновника столкнулась с Ford Focus. Донской не пострадал и по-прежнему исполняет свои обязанности, заверили "РГ" в Минприроды".

Если подумать, ничего удивительного, - как в том, что подобные случаи происходят, так и в том, что с фигурантами ничего не происходит (во всяком случае, они остаются в живых и сохраняют трудоспособность): заказчикам нужны не они, само по себе это так... "тренировки на кошках".

Но работа идёт, это заметно. Что в итоге получится, - пока непонятно, но работают основательно. А вот и первые плоды трудов поспели: "Чалый ушел с поста главы заксобрания Севастополя". "Питерские" только-только подобрались к "волчьему логову", едва-едва начали окружать, - и оказалось, что другая сторона тоже времени даром не теряет. Возможная отставка Меняйло мало что изменит, - чтобы состоялся настоящий размен, уйти "в отставку" должен "Хирург", а он этого делать не собирается.

До конца года остаётся больше двух дней, - и за это время может случиться всё, что угодно.
Tags: АнтиПоклонная-Крым, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments