боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Точно, это были "штурмовики"

Начало...

Люди в масках устроили погром на складе в Москве

На юге Москвы неизвестные устроили массовую драку на одном из складов. В результате двум мужчинам потребовалась медицинская помощь, нападавшие с места происшествия скрылись.



Ну что... ждём-таки очередных публикаций на тему "действующих в Москве штурмовых отрядов"? Или на сей раз обойдётся без этого?

Тем временем, про "погром в Капотне" выясняются любопытные подробности. "Защищаться от нелегалов общественным щитом пришло в голову местному муниципальному депутату. Он и позвал молодежь в поход на общежитие. "С нашей стороны никаких действий там не было, пока в нашу сторону не накинулись с оружием и не начали стрелять", — заверил депутат муниципального собрания Капотни Валерий Солянин"

Валерий Солянин... Или, если точнее, Солянин Валерий Владимирович. Член политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ». Да что ж за партия-то такая? Главный партиец пилит чужие двери во время "предвыборной кампании". Муниципальный депутат, кстати, ставивший за лидера партии свою подпись, организует "молодёжный поход", и опять с выбиванием дверей и проникновением в чужое жилище. К тому же этот Солянин (только не падайте) - подъесаул казаков района Лефортово. Что Вы говорите? В окрестностях Немецкой слободы казаков никогда не водилось? Читатель, Вы просто ничего в этой жизни не понимаете... Кстати, а где был "подъесаул", когда его "рота" удирала из "штурмуемого" общежития? Возглавлял отступление?

Оправдания забавны: "Теперь активисты уверяют, что не думали, что так все кончится, — ведь только хотели проверить наличие разрешений на работу и вызвать полицию". Впрочем, это, скорее всего, правда: не думали. Просто надели маски, взяли "аргументы" и пошли, под предводительством "подъесаула" Солянина, штурмовать общежитие. С людьми, которые хоть чуть-чуть думают, такое случается крайне редко.

Tags: Справедливая Россия, гастарбайтеры, национальный вопрос, погром в Капотне, трудовые мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments