боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

#Бацька почти расплатился с рабочими... "сэкономив" на пенсионерах #Лукашенко #Беларусь #Белоруссия

6 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Просроченную задолженность по зарплате на начало 2016 года имела 141 организация Беларуси, сумма просроченной задолженности составила Br60,5 млрд. Об этом говорится на сайте Национального статистического комитета, сообщает БЕЛТА
Как можно заметить, к концу прошлого года "Бацька" и его подопечные (те, кто действительно находятся под его опекой) почти перестали грабить белорусских рабочих. По сравнению с тем безобразием, которое творилось в начале зимы, задолженность по зарплате уменьшилась в разы.

Вскоре стало известно и том, откуда взяты средства, - само собой, не из кармана "Бацьки" и его "предпринимателей": "8 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Минске отдельным категориям получателей пенсий временно 1 января 2016 года приостановлена выплата ежемесячного социального пособия к пенсии (из средств местного бюджета)". Официально эта мера экономии (слово "временно" однозначно указывает на то, что это именно мера экономии) введена "в связи с окончанием реализации Программы развития социального обслуживания в городе Минске на 2011-2015 годы", - видимо, предполагается, что 2015-ый когда-нибудь вернётся.
Tags: Лукашенко и рабочие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments