боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Никуда не денутся #Германия #Сбербанк #бизнес #НичегоЛичного #деньги #кредит #кредитование #Империя

МОСКВА, 11 января 2016, 03:57 — REGNUM Бизнесмены Германии испытывают серьезные проблемы с экспортом немецкого машиностроения в Россию. Для поиска решения накопившихся проблем Союз немецких машиностроителей и производителей начал переговоры со Сбербанком, сообщают «Известия». Пока переговоры находятся на ранней стадии, возможно, немецкая сторона попросит банк о кредитовании российско-немецких проектов, сообщил пресс-секретарь союза Хольгер Пауль.
Начало года выдаётся урожайным на материалы по "имперскому величию" путинской России; поскольку это "величие" в последнее время пошатнулось и продолжает шататься, - это начинает напоминать подведение итогов. Впрочем, неважно; как бы там ни было, те, кто хочет знать, смогли узнать несколько больше о влиянии путинской России в Прибалтике и, теперь вот (сколь бы "смехотворно" это ни было с точки зрения людей, полагающих, что "постсоветская" Россия является "колонией Запада"), Германии.

То, что "единая Германия" является совместным владением империалистов США и России, было ясно давно, - теперь почти официально подтверждается, что "относительно независимый немецкий бизнес" (о котором нередко рассказывает путинское телевидение) находится в таких условиях, что вынужден побираться, выпрашивая подачки и покровительство ("...решение этой проблемы возможно на политическом уровне при включении дополнительных гарантий") у "дорогих россиян".
Tags: Российская империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment