Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Кому - война, а кому и... освобождение #Внуково #диспетчеры #Кривсун #профсоюзы #КТР #Дашков #кризис

Закрыто уголовное производство против одной из фигуранток дела о гибели главы Total Кристофа де Маржери, диспетчера-стажера аэропорта Внуково Светланы Кривсун. Следствие пока эту информацию не комментировало
Этого не могло быть, потому что не могло быть никогда, - и тем не менее, это произошло. "Гвардейцы" Бастрыкина, не в первый раз за эту неделю, униженно молчат, - да и что говорить, когда сказать нечего. Во "Внуковском деле" с самого начала было слишком много мерзких подробностей (в том числе и связанных с действиями "стражей порядка" в отношении лично Кривсун), чтобы лишний раз привлекать к нему внимание общественности.

Судя по всему, произошедшее с "внуковскими узниками" под влиянием "драчки" в российских "верхах" - не единичный случай, а проявление общей тенденции. Теперь рабочие, - особенно "засветившиеся", сведения о "делах" которых попали в СМИ, - могут добиться даже таких уступок, которые ещё пару месяцев назад, когда "драчка" уже шла вовсю, казались совершенно невозможными: "13 января решением Останскинского районного суда г. Москвы лидер первичной профсоюзной организации Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта в трамвайном депо им. Баумана Юрий Дашков восстановлен на работе в должности водителя трамвая."
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments