боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Такие вот они, новейшие русские марксисты... #коммунисты #Россия #Украина #КрымНаш #держава #империя

Вчера на близком к остаткам Объединенной Коммунистической партии Интернет-ресурсе "ФОРУМ.мск" появился крайне любопытный материал. Настолько любопытный, что я даже перечитал его несколько раз (он довольно короткий), чтобы убедиться, что всё понял правильно. Называется он "Потерянный для нас "колхозный рай" Белоруссии"; автор - Татьяна Гаврилова, хорошая знакомая небезызвестного Гупало.

Если судить по заголовку, статья посвящена белорусскому "национальному лидеру". Фигура "Бацьки" и выстроенный им порядок у многих россиян вызывают любопытство, и Гаврилова, думается, это учла, особенно при составлении заголовка. Но к исследованию вопроса она подошла... весьма оригинально.

Цитирую: "Феномен Батьки заслуживает отдельного очень крупного разговора, но только в чётко выверенном контексте правильно понимаемого постсоветского отката. Сейчас же мы имеем дело с криками сторонников Русского мира, лишёнными любого мало-мальски классового подхода. Да и чего можно ждать от "красных путинцев", готовых принимать от своего кумира любые оплеухи в виде железобетонно неизменного курса Гайдара-Чубайса в экономике (а экономика, извините господа, была и остаётся первичной!) в обмен на духоподъёмный "Крым наш". Вместо того, чтобы по-настоящему вернуть всю Украину и не отпускать на Запад Белоруссию правящий режим только усугубляет свою внешнеполитическую изоляцию - теперь уже окончательно превращая пресловутый Евроазиатский Союз в ничего не значащую пустышку". Даже не знаю, что ещё можно добавить к этакой "истинно классовой" критике путинской внешней политики... но тема белорусского "колхозного рая" так и осталась нераскрытой.
Tags: комшиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments