боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Отстрел #Москва #Мск #стрельба #бандитизм #терроризм #МЭР #Минэкономразвития #Мытищи #КакСтрашноЖить


Раздел: Новости

В Москве уволенный сотрудник расстрелял бывших работодателей в офисе компании

18.01.2016

Громкое убийство в столице. Житель подмосковных Мытищ учинил жестокую расправу над своими бывшими работодателями: генеральным директором частной... Подробнее »



Как уточняют источники телеканала "Рен ТВ", "частная фирма" называется "Совет по изучению производительных сил Минэкономразвития России и РАН", а "офис компании" принадлежит всё тому же министерству. Убитые "частники", скорее всего, высоких должностей в министерстве не занимали... впрочем, это неважно.

Допустим, в конце концов, что стрельба произошла в офисе неназванной частной фирмы (говорится лишь, что она "по озеленению", а это может означать всё, что угодно, например, что работа компании была связана с "зеленой" валютой). В этот офис, расположенный в "престижном" (если не сказать "элитном") районе Москвы, среди бела дня пришёл вооружённый (и не пистолетом каким-нибудь, а карабином, который по внешнему виду почти не отличается от автомата Калашникова) человек, добрался до руководства этой самой частной фирмы, открыл огонь на поражение... после чего спокойно покинул помещение и проехал через всю Москву, прежде чем полицаи его изловили-таки. Хотя, вообще говоря, нигде не сказано, что изловили именно того, кто стрелял: сообщается о задержании некоего жителя подмосковных Мытищ, который оказался предполагаемым убийцей.

Короче говоря, сильно похоже на то, что некие силы в Москве продолжают вести "огонь по штабам". А "штабы", в свою очередь, продолжают (вполне предсказуемо) сваливать всё на "народных мстителей" из Мытищ.
Tags: Москва кризисная (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments