боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Легко потерять и невозможно забыть #ОКП #РРП #Черный #Биец #олигархия #СССР #прошлое #будущее

Предыстория. В конце прошлого года Якунин, раньше бывший одним из "столпов" "питерского" клана российской буржуазии, а ныне почти всеми забытый и покинутый, аккуратно намекнул своим более удачливым подельникам, что если они продолжат вести себя так, как ведут, то за ними могут прийти "уральские рабочие", и сделать с ними всеми примерно то же, что около ста лет назад настоящие уральские рабочие сделали с другими выходцами из "Питера", мнившими себя "хозяевами Земли Русской". Свой аккуратный намёк бывший глава "ОАО РЖД" сформулировал так: "До тех пор, пока в России полностью не сформируется правящая элита, наподобие той, что существовала до прихода к власти большевиков 100 лет назад, ничья позиция, кроме Путина, не будет в безопасности", - имея в виду, вполне возможно, и свою личную судьбу.

История. Поскольку намёка на судьбу "дореволюционной элиты" и роль в этой судьбе уральских рабочих в словах Якунина, похоже, не уловил никто, кроме тех, кому и было адресовано это скрытое послание "Хозяина Шубохранилища", - в буржуазных СМИ возник скандал... и не только в буржуазных. А от дальнейших действий, последовавших за скандальным интервью Якунина, пришёл в возбуждение даже член Ревизионной комиссии остатков Объединенной Коммунистической партии Дмитрий Черный. Информацию о том, что недавно с Якуниным, по слухам, встретился аж сам "национальный лидер", Черный прокомментировал так: "Ну и кто после этого, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - будет со мной спорить, что такой класс как силовигАрхия существует и имеет даже классовое самосознание? надеюсь - уже никто, а Биец прикусил язык, ибо только откровенный дурак не видит друзей Путина, миллиардеров, родом из КГБ, которые социалистическую собственность так ловко "охраняли" в СССР, что стали вот ныне правящим классом, правда, ему тоже есть, чего опасаться, если уж вспоминать судьбу Романовых...". Как можно заметить, светлая мысль о том, что в связи со словами Якунина следует "вспоминать судьбу Романовых", всё-таки, в конце концов пришла Черному в голову, - но ушла, так никого и не застав.

Голова Черного определённо была занята кое-чем другим. Мысли в его голове (те, которым посчастливилось застать хозяина) прыгали, перескакивая с одного на другое (Черный всегда мыслил очень нестандартно, но чтобы из слухов о том, что Путин встретился с Якуниным после интервью последнего "западным" журналистам сделать вывод о существовании целого особого общественного класса, нужно познать диалектическую взаимосвязь бузины в огороде с дядькой в Киеве, а до этого соредактор "ФОРУМа.мск" ещё не дошёл), и крутились вокруг одного объекта. Точнее, субъекта. Биеца, короче говоря.

С тех пор, как РРП вышла из состава ОКП, превратив тем самым партию в остатки, прошло уже несколько месяцев, - но в ОКП всё никак не могут забыть "старых товарищей" и сосредоточиться на текущих делах. Биец уже давно вышел из "Игры", - а Черный всё продолжает с ним "внутрипартийную дискуссию" ("аргументы" типа "Якунин что-то сказал американским журналистам, потом Путин с ним встретился, следовательно, существует класс силовигАрхии, сомневаться в его существовании могут только дураки, а Биецу следует прикусить язык" вряд ли могут произвести впечатление на кого-либо, кроме особо мечтательных активистов остатков ОКП)...
Tags: комшиза ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments