Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Всё оказалось слишком просто... #Москва #Покровка #взрыв #ВзрывНаПокровке #теракт #Система #заговор

Как Вы, товарищ Читатель, возможно, помните, в декабре прошлого года я не стал торопиться с выводами насчёт взрыва, совершённого тогда в центре Москвы, на улице Покровка, предположив, что не всё с этим взрывом так просто. В своё оправдание могу сказать, что тогда я действительно так считал, - но сегодня появились данные, свидетельствующие о том, что всё было даже не просто, а очень просто. Итак...

Подозреваемый в организации "хулиганского" взрыва задержан. Задержали его не где-нибудь, а в аэропорту "Домодедово". Предположу, что всё это время задержанный там и находился, - "Домодедово" давно похоже на известно чью базу. Таковы официальные данные, и даже на их основании некоторые предположения сделать можно.

Полуофициальные же данные окончательно расставляют всё по местам: "Уроженец Симферополя Александр Р., как отмечает Lifenews, последние 20 лет живёт в одном из домов на улице Покровке. В центре столицы на него зарегистрированы три квартиры (...) Уточняется, что ранее мужчина работал в корпорации АФК «Система»" (да-да, в той самой АФК "Система"). В общем, я ошибся: никакая это не "третья сила", а вторая. Действовавшая, к тому же, по "классической" для неё схеме: "московские" взрывали, - "уральские" прикрывали (впрочем, и сами "московские" для создания прикрытия кое-что сделали, не даром же после взрыва было возбуждено дело именно по статье "хулиганство", а не какой-нибудь более "тяжёлой").
Tags: АнтиПоклонная-Москва, разборки-2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments