боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Вакцины нашлись? #грипп #свинойгрипп #H1N1 #эпидемия #Россия #Донбасс #Крым #биологическоеоружие

22 января 2016 12:55 (обновлено в 13:09)
В Санкт-Петербурге объявлена эпидемия свиного гриппа


22 января 2016 14:45
НИИ гриппа: в России начинается эпидемия
В связи с подобными сообщениями, - которых, в последние дни, становится всё больше, хотелось бы, не ударяясь в конспирологию, напомнить о некоторых фактах.

Во-первых, ещё в 2009 году, после первой эпидемии "свиного гриппа", появились обоснованные предположения, что причиной появления и быстрого распространения этого штамма стала "утечка из лаборатории".

А во-вторых... не далее как летом прошлого года вооружённые люди ограбили один из московских центров иммунной профилактики, забрав оттуда не менее четырёх коробок с вакцинами от, как тогда сообщал официоз, "различных инфекционных заболеваний". Совсем недавно, - известно об этом стало на днях, - нечто подозрительное произошло и в Крыму: когда "украинская сторона" отключила на полуострове свет, а на улицах тамошних городов появились патрули "Антимайдана в России", - в крымских лабораториях "потеряли" (признали негодными и списали) большое количество вакцин (стоимость "потерянного" оценивается, в общей сложности, примерно в пять миллионов рублей). О том, какие политические процессы происходили в прошлом году в Крыму, лишний раз напоминать, надеюсь, не нужно.

В дополнение - относительно свежие новости с Донбасса: "Эпидемия гриппа смертельно опасной формы свирепствует в Донбассе с самого начала нового года. Как сообщил на своей странице в Фейсбуке ополченец из Питера Александр Жучковский, заболевание «осложняется атипичной пневмонией, температура тела поднимается выше 39 градусов и в среднем за три дня наступает летальный исход». Как передаёт корреспондент NDNews.ru, заразились уже десятки бойцов, их стостояние ухудшается, эпидемия быстро распространяется, пишет ополченец". Учтите, что для некоторых политических сил в России ополченцы Донбасса - последний резерв, и... выводы, товарищ Читатель, делайте сами. Я, как и обещал, в конспирологию ударяться не буду.
Tags: Ленинград кризисный (2016), Российский кризис - 2016, война на Донбассе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments