боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Равнодушие наказуемо... #Москва #полиция #перестрелка #стреляли #Рочдельская #ПодСуд

Полицейский

Полицейские, не прекратившие перестрелку в московском кафе, арестованы

19:07 30/01/2016
Полицейские обвиняются в халатности. Перестрелка в кафе, расположенном в центре Москвы, произошла в конце декабря 2015 года. В результате были ранены пятеро мужчин, двое из них скончались в больнице.


История со стрельбой в кафе на улице Рочдельской и "странным" поведением полицаев при этом получила вчера продолжение, - полицаев, ранее уже разжалованных, теперь взяли под стражу. Если вспомнить, что за "хулиганов" из московской электрички ("обычными хулиганами" их объявила как раз полиция), в итоге, взялись путинские спецслужбы, - ничего удивительного, пожалуй, нет: системность присутствует как в "халатных" действиях полицаев, - так и в действиях против полицаев.

В общем, налицо - очередной "ведомственный" конфликт, только развивающийся, на сей раз, в чрезвычайно любопытных обстоятельствах (то, что разжалованные и арестованные полицаи: "Суд санкционировал арест Ильдара Шакирова и Рената Зиннатулина до 21 марта", - принадлежат, если ориентироваться на имена-фамилии, к татарской общине, может указывать как на связь с "Казанским кремлем", так и на... Нургалиева, при котором, например, всякое бывало, но такой ерунды не было).
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments