боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

#Питер как поле боя #троллейбус #Приморский #стрельба #стреляли #криминал #терроризм #бандеровцы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 февраля 2016, 17:50 — REGNUM Неизвестные злоумышленники обстреляли троллейбус в Приморском районе Петербурга, никто не пострадал, полиция ведет проверку. Об этом сегодня, 2 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс».
В Москве обстрелы общественного транспорта уже успели стать обычным делом, - да и не только в Москве (сегодня, например, пришло соответствующее сообщение из Новороссийска), - а вот новостей о подобных случаях в Ленинграде мне до сих пор не попадалось. Это не значит, что таких случаев не было, - но до сих пор "федеральные" буржуазные СМИ об этом молчали (или, во всяком случае, старались молчать), а теперь... уже не получается.

Тем временем, похоже, вновь напомнил о себе "бандеровский десант", про который стало известно летом прошлого года. Во всяком случае, один из "десантников" сегодня вышел к людям: "Сотрудники полиции Ленинградской области задержали мужчину, одетого в армейскую форму украинского образца. 37-летний житель города Колпино имел при себе предмет цилиндрической формы, внешне похожий на гранатомет. Наряд доставил мужчину в отделение полиции". При ближайшем рассмотрении оказалось, что этого "местного бандеровца" ловят уже не впервые: "Задержанный неоднократно привлекался к административной ответственности", - но всякий раз ему удавалось "уйти от погони"... неплохая возможность, судя по всему, есть и на этот раз: "При досмотре у него не было обнаружено предметов, запрещенных к ношению и свободному обращению. Вызвавший подозрения цилиндр для проведения исследования направлен в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России".
Tags: Ленинград кризисный (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments