боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Двухсотых" становилось всё больше... #Сирия #война #Груз200 #советник #ИГИЛ #ИГ #Россия #вляпались


Телеканал "Звезда"

Погибший в Сирии российский военный советник представлен к госнаграде

3 февраля 2016, 22:26

Погибший в Сирии первого февраля российский военный советник представлен к государственной награде. Он помогал сирийской армии в освоении вооружения. Об этом сообщили в Министерстве обороны России.
... Подробнее »



Как уже отмечалось, война в Сирии, из которой "питерские", поначалу, видимо, всё-таки хотели сделать "маленькую победоносную", - их, конечно, втянули, но они надеялись выпутаться, - становится для "хозяев России" всё более неприятной. Можно даже сказать, противной, - настолько, что имя "героя" начальство предпочло не называть.

Соответственно, не следует ждать ответов и на другие любопытные вопросы, - например, что советник, помогавший сирийской армии в освоении вооружения, делал на передовой... среди вояк Асада (которые, к тому же, если верить путинскому телевидению, "победоносно наступают по всем направлениям", громя всех попавшихся под руку террористов), кажется, достаточно грамотных людей (в том числе получивших образование в СССР и России), чтобы российским советникам не нужно было лезть на линию огня и "распаковывать" "сверхсовременное оружие". При этом, вообще не сказать о случившемся по телевизору нельзя (хотя на "Первом канале", например, именно так и делают, спокойно продолжая рассказывать про "успехи воинов Асада"), - а времени до "судьбоносных выборов" остаётся всё меньше.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment