боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Чайку подбили #ЦБ #банки #Миллениум #МиллениумБанк #Чайка #прокуратура #Навальный #Семья

Здание Центрального банка России на Неглинной улице в Москве

Банк России отозвал лицензии у двух банков

08:34 05/02/2016
Решение Центробанка коснулось Миллениум банка и "Регнум" банка. Оно объясняется тем, что финансовые организации проводили рисковые кредитные операции, а также нарушали другие нормативные акты.


"Либеральный" телеканал "Дождь" (в "болотные" времена, напомню, получивший из бюджета ельцинско-путинского буржуазного государства больше 15 миллионов рублей) разразился по этому поводу материалом: "У связанного с сыном Чайки банка отозвали лицензию". Больше из буржуазных СМИ, насколько я смог отследить, об этом не упомянул никто, - но какая, собственно, разница... Чайке-младшему, через контролируемые им структуры, в самом деле, принадлежит доля в "Миллениум-банке". Точнее, принадлежала, потому что теперь банка, получается, уже нет, - а нет банка, нет и долей.

Соответственно, появление "независимого расследования Навального", похоже, было-таки не случайностью, но грозным предзнаменованием для этого знатного "уральского" рода. А судя по тому, что за этим предзнаменованием последовал отъём имущества, - этот самый знатный род хоть и пошёл на некоторые уступки, но сдаваться "питерским" не стал. Так что главные "битвы" этой "войны" - ещё впереди.
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments