боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Углубление кризиса: #Москва не отстаёт #метро #Мск #Тульская #давка #раздолбаи #метрополитен #ремонт

Станция "Тульская" Московского метрополитена

Все вестибюли станции "Тульская" московского метро открыты

11:58 08/02/2016
Южный вестибюль метро "Тульская" был закрыт на ремонт, из-за этого на станции образовалась давка, некоторые поезда следовали мимо "Тульской" без остановки. Сейчас станция работает в штатном режиме.


"Утром в понедельник на станции образовалась давка. Некоторые поезда не останавливались на станции из-за ограниченной пропускной способности. В частности, поезда проезжали "Тульскую" без остановки с 09.15, затем движение было возобновлено в 09.35, с 09.50 до 09.55 поезда вновь не останавливались. Руководство подземки оперативно выехало на станцию для определения причин задержки ремонтных работ одного из вестибюлей"... По большому счёту, тут мне было бы достаточно повторить то, о чём я говорил пару дней назад: более действенное средство распространения психоза в широких массах ленинградцев (и москвичей), чем вызванные техническими неполадками давки в метро, найти трудно; нужно, разве что, уточнить: если причины не столько технические, сколько чисто организационные - это ещё "лучше"... а когда вокруг неполадок возникает начальственное враньё, - всё становится "совсем хорошо". Между тем, с мест сообщают, что давка сегодня образовалась не на одной станции, а на двух (и это разные ветки, то есть тут не "отдельный провал", а, скорее, "системная проблема").

Если учесть, что московским метро уже года полтора управляют "питерские" кадры (что, само собой, не исключает наличия "лужковской" агентуры "на низах"), - налицо крайняя степень головотяпства.
Tags: Москва кризисная (2016), метро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments