боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

...но #Чайка своих не бросает #разборки #Домодедово #ларьки #Москва #террор #терроризм #КазалосьБы

Зал судебных заседаний

Прокурор вновь потребовал освободить экс-директора Домодедово

17:49 09/02/2016
Упрощенная процедура досмотра посетителей аэропорта не связана с действиями террориста, поэтому директору Домодедово стоит переквалифицировать обвинение, заявил прокурор.


Аэропорт "Домодедово", напомню, - один из важнейших "уральских" активов в Москве, и совсем неудивительно, что подчинённые Бастрыкина (гвардия "питерских") раз за разом пытаются эту воздушную гавань "взять штурмом", используя доступные им средства. Как неудивительно и то, что подчинённые Чайки (несгибаемый передовой отряд "уральских") всячески стараются отбить этот "штурм" на дальних подступах.

Сейчас для "Трудового Урала" дело существенно усложняется из-за того, что "питерские", собрав все силы, идут в очередное "генеральное наступление". К слову, пока "питерская" гвардия "штурмовала Домодедово", - московский наместник правящего клана и его подручные взялись за шумную "зачистку лужковского наследия":


Раздел: Новости

Многие москвичи сегодня не узнали некоторые знаковые места российской столицы

09.02.2016

В центре, а также на оживлённых улицах за пределами Садового кольца снесли десятки незаконных торговых точек. Владельцев долго предупреждали:... Подробнее »



"Отдельный вопрос - как и на каких условиях в конце 90-х - начале 2000-х эти бизнесмены получили дорогую землю в долгосрочную аренду под крошечные ларьки? И почему прежняя московская администрация закрывала глаза на многочисленные нарушения, с которыми велось строительство торговых павильонов?", - несётся сегодня из телевизоров (о том, что нынешняя московская администрация заправляет в городе уже больше пяти лет, и за это время успела привести город, - в том числе метро и прилегающие пространства, - в такое состояние, что все "фокусы" прежней администрации кажутся невинными детскими шалостями, телезрителям предлагается забыть).
Tags: АнтиПоклонная-Урал, разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments