боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Схватка у ларьков #Лужков #НочьДлинныхКовшей #снос #Москва #кризис #раскол #мнение #коммунисты

МОСКВА, 9 февраля 2016, 17:34 — REGNUM Бывший мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал действия нынешних столичных властей по сносу малых торговых павильонов по всему городу. Об этом он заявил журналистам сегодня, 9 февраля. Экс-мэр считает, что действия нынешних властей города неприемлемы. Лужков считает, что малый бизнес нужно уважать и поддерживать, а снос более сотни малых торговых павильонов оставил без заработка сотни человек. Кроме того, Лужков считает, что все обстоятельства такого странного решения столичных властей вызывают много вопросов
Лужков, в прошлом году стремительно вернувшийся в российское "информационное поле", едва ли мог оставить московский "погром ларьков" без своего комментария, - его, в конце концов, в связи с происходящим вспоминали. Лужков и отреагировал, - спокойно, без истерик и, разумеется, с полным почтением к "национальному лидеру" ("Лужков особо отметил, что власти Москвы снесли сотни предприятий малого бизнеса, коими в принципе являлись малые торговые павильоны, после поручений президента Российской Федерации Владимира Путина по развитию малого бизнеса").

В целом же, среди московской общественности по "ларечному вопросу" наметился раскол. "Расчистку территории" решительно поддержали видные представители творческой интеллигенции и часть московского отделения остатков Объединенной Коммунистической партии, в лице главного ньюсмейкера этих останков Касимова В.Э.. "Погром" не менее решительно осудили некоторые лидеры мнений, представители профсоюзов и другая часть московского отделения остатков ОКП, в лице секретаря ЦК ОКП по информационной политике Баранова А.Ю..
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments