боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Битва за Проходной двор #Домодедово #теракт #прокуратура #СКР #Чайка #Бастрыкин #разборки #война

Прокуроры обжаловали решение суда об аресте бывшего директора аэропорта Домодедово Вячеслава Некрасова и двух его предполагаемых пособников, обвиняемых в оказании услуг, не соответствующих требованиям безопасности, в связи с терактом в 2011 году. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба Басманного суда. "В суде на сегодняшний день зарегистрировано три апелляционных представления прокуратуры на избрание меры пресечения в виде содержания под стражей Некрасову, Данилову, Тришиной", - рассказала пресс-секретарь суда Юнона Царева
Как и следовало ожидать, подчинённые Чайки "Домодедово" не сдают, пусть даже для этого и приходится идти на открытый конфликт с ведомством Бастрыкина.

Гвардейцы Бастрыкина, что тоже вполне ожидаемо, ни на какие уступки идти не хотят и обещают появление в деле новых фигурантов, - надо понимать, вплоть до Каменщика и Бакова.

Скандал, сопутствующий этой схватке "питерских" с "уральскими", разрастается, выплёскиваясь в буржуазные СМИ. При этом Маркин (подчинённый Бастрыкина, отвечающий как раз за работу с журналистами) уже вообще ничего не стесняется: "Маркин: аэропорт Домодедово превратился в проходной двор", - причины, вызывающие его раздражение, понятны, но нельзя же так... "Трудовой Урал" пока ведёт себя более сдержанно, - а отвечать "уральские", скорее всего, будут асимметрично (они это умеют).
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments