боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

А #СерыеВолки - против #Турция #Сирия #Эрдоган #нежданчик #внезапно #война #Россия #вторжение

АНКАРА, 14 февраля 2016, 22:42 — REGNUM Наземная операция Турции и Саудовской Аравии в Сирии может привести к катастрофическим последствиям. Об этом заявил лидер Партии национального движения (ПНД) Девлет Бахчели. «Это будет не просто очень плохо, это может открыть двери к катастрофическим событиям», — отметил он, раскритиковав правящую Партию справедливости и развития (ПСР) за провальную внешнюю политику с соседями
Казалось бы, новость как новость, - какое "простым" россиянам может быть дело до того, что один турецкий политик сказал про другого турецкого политика. Так-то оно так, но, как обычно (Восток - дело тонкое), есть тут одна тонкость.

Заключается она в том, что турецкая "Партия национального движения" - это политическое крыло скандально известной (в России) организации "Серые волки"... можно, впрочем, сказать, что "Серые волки" - это военное крыло ПНД, суть от этого не меняется. В частности, сам помянутый Бахчели состоял в «идеалистическом очаге», а "идеалистический очаг", - это как раз самоназвание группировки "Серые волки".

Между тем, путинская пропаганда "навешала" на этих самых "Серых волков" очень много всего. Гвардейцы Бастрыкина, например, пару недель назад обвинили данную группировку в том, что именно она "уронила" российский самолёт над Египтом... впрочем, это был уже такой бред, что на днях даже путинская "Федеральная служба безопасности" признала, что никакого "турецкого следа" там нет.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment