боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Невольный Каменщик #Домодедово #теракт #расследование #СКР #Каменщик #ТрудовойУрал #Урал #разборки


Раздел: Новости

Следственный комитет задержал фактического владельца аэропорта Домодедово Дмитрия Каменщика

18.02.2016

Предпринимателю, который занимает 27-е место в рейтинге богатейших людей России, предъявлено обвинение. Как полагает следствие, внедрение в здание... Подробнее »



Вот так бывает: ещё вчера (точнее, уже позавчера) человек давал интервью одному из крупнейших буржуазных изданий, - а сегодня (точнее, уже вчера) его уже хватают... То, что "домодедовское дело" одними "менеджерами среднего звена" не ограничится, было понятно, - но скорость, с которой развиваются события, впечатляет.

Главный вопрос теперь в том, будут ли ответные шаги, со стороны "Трудового Урала" вообще и "генеральной прокуратуры", в частности. Первые схватки "Битвы за Домодедово" предвещают "обострение", а некоторые сопутствующие обстоятельства намекают на то, что это обострение может привести к "большой войне"; в "Домодедово" задержание Каменщика уже назвали необоснованным, и это может говорить о том, что отпор будет. С другой стороны, есть ощущение, что "питерские" как раз и добиваются скорейшего начала "большой войны", - и, стало быть, "уральские", которым это не надо, могут и отступить. Но, с третьей стороны, это отступление (кажется, не первое) может быть воспринято, как признак слабости и ненадёжности, - и не "питерскими" (их мнение на сей счёт "уральской братве" не очень-то важно), но партнерами "уральских" по "Антимайдану в России"; а вот это "уральским" нужно ещё меньше, чем "большая война".
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments