боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Шествие #КПРФ #23февраля 2016г. ФОТОРЕПОРТАЖ #Зюганов #ДеньЗащитникаОтечества #ДеньСоветскойАрмии

Сегодня Партия Зюганова, по традиции, провела шествие в честь Дня Советской Армии и Военно-морского Флота. Подробно рассказывать об этом мероприятии, - как и о большинстве зюгановских мероприятий (бывают, понятное дело, исключения), - смысла нет, поэтому просто дам фотографии и поделюсь парой наблюдений.

"Вождь коммунистов Москвы" Рашкин. Куда без него...

Партию Зюганова сегодня, можно сказать, "репрессировали". И если остатки ОКП были "смертным боем" изгнаны с Суворовской площади на Красную, то с зюгановцами антинародный режим обошёлся куда более жестоко; они хотели пройти маршем по Улице Горького (и даже сделали официальное объявление: "Шествие пройдет по маршруту: Страстной бульвар — Пушкинская площадь — ул. Тверская (по половине улицы, по четной стороне) — Охотный ряд — площадь Революции", - которое, на сейчас, всё ещё можно найти на официальном сайте Партии Зюганова), - а их погнали по Страстному бульвару в другую сторону, на Петровку.
































































Национал-социалисты из движения "Русский лад" в этот раз озаботились питанием в детских садах. Работают... грамотные люди, по "социальной повестке".











Если приглядеться, - вдали (совсем вдали) можно разглядеть оранжевые грузовики, которыми буржуазное начальство перегородило проход на Улицу Горького... опасаясь "прорыва оппозиционных масс", не иначе.













Людей сегодня зюгановцы собрали достаточно много. Разумеется, не "десятки тысяч", о которых, скорее всего, будут кричать зюгановские пропагандисты (с трибуны, перед началом митинга, неслись просьбы к полиции "расширить площадь проведения митинга, а то все не поместятся"... из "хвоста" колонн было очень хорошо видно, насколько эти призывы нелепы), - но тысяч пять... а может и все семь, если считать "отставших по дороге" и ушедших сразу после прихода на Площадь Революции. Конечно, было много людей не из Москвы (и даже не из Подмосковья, - как обычно, Тула, Курск...); конечно, кому-то за участие в сегодняшнем мероприятии, скорее всего, заплатили (но не думаю, что таких было слишком много). Тем не менее, хотелось бы отметить вот что: если сравнивать сегодняшнюю демонстрацию с тем, что было пятнадцать или десять лет назад, - нельзя сказать, что "средний" участник демонстрации постарел на пятнадцать или десять лет. Зюгановские мероприятия не "молодеют", - хотя, как можно видеть даже по приведённым фотографиям, молодёжи не так уж мало, и далеко не вся она "закупленная", - но и отнюдь не "стареют". И это, вообще говоря, печально, - хотя, с другой стороны, печалиться нечего; просто надо понять, что иллюзии насчёт "само помрёт" - это лишь иллюзии, и ничего более.























Tags: 23 февраля, зюгановцы работают с населением
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments