боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Устал от непонимания #Кадыров #Чечня #Кавказ #устал #ухожу #ДругойУровень #дауншифтинг #ВремяПрошло

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Кадыров: "мое время на посту главы Чечни прошло"

13:25 27/02/2016
Глава Чечни заявил, что не хочет, чтобы его имя использовалось против его народа, а потому он решил обратиться к руководству страны с просьбой найти другого человека на его место. По его словам, он достиг предела.


Для моих постоянных читателей, - и всех, кто более-менее внимательно следит за последними событиями на Северном Кавказе и вокруг него, - эта новость вряд ли стала неожиданностью. Можно сказать, что Кадыров устал. Устал от непонимания, перемешивающегося с неодобрением. А трусливые провокации подвели его к окончательному решению.

Впрочем, усталость Кадырова - лишь одна из составляющих, и далеко не самая важная. Важнее - то, что в той хитрой игре, в которой Кадыров очень небезуспешно участвует больше года, он достиг того уровня, когда положение (пусть даже чисто формальное) путинского сатрапа, - не столько даёт возможности, сколько ограничивает и сковывает. "Вождь всего Кавказа" не может ходить под постоянной (пусть даже призрачной) угрозой "увольнения в связи с утратой доверия", - наверное, так это можно сформулировать.
Tags: АнтиПоклонная-Кавказ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments