боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Почти Европа #Беларусь #Белоруссия #Лукашенко #Батька #Бацька #санкции #ЕС #Европа #Цивилизация

С сегодняшнего дня с Белоруссии снимается большинство санкций, введенных Евросоюзом. Об этом говорится в Официальном журнале ЕС. Как передает ТАСС, санкции снимаются с президента Белоруссии Александра Лукашенко и со 170 белорусских чиновников. Также ограничения больше не распространяются на три белорусские компании. Санкции ЕС в отношении Белоруссии действовали более 13 лет
За эти выходные эту новость, кажется, прокомментировали уже все, кому было не лень, и комментарии есть на любой вкус. Тем не менее, для истории сохранить стоит.

Если ещё год назад положение "Бацьки" было весьма неустойчивым (а полтора года назад могло показаться безнадёжным), - то теперь многое изменилось. Надолго ли это - вопрос отдельный, но сейчас "Бацька" теснит "дорогих россиян"... а "Цивилизованная Европа" - она хоть и "цивилизованная", но грубую силу уважает; настолько, что в какой-то момент сильная грубость может скачкообразно превратиться в "цивилизованность", а тогда "Бацьку" могут и в тот самый "Евросоюз" принять.
Tags: империя Лукашенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments