боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Теперь и у нас... #девочка #обезглавливание #няня #головорезы #телевизор #ТВ #ИГИЛ #жуть

Полиция у метро "Октябрьское поле" в Москве

Песков: Кремль не запрещал показывать сюжет про убийство ребенка

12:34 01/03/2016
Как стало известно Кремлю, федеральные каналы сами приняли решение не показывать сюжет об ужасной трагедии, произошедшей в понедельник в Москве, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.


Не знаю, правду сказал Песков или солгал, - но в целом, поведение путинских пропагандистов вполне объяснимо. После того, как в течение нескольких месяцев все телеканалы были забиты "борьбой с ИГИЛ на дальних подступах", - показать женщину в черном, расхаживающую в центре (ну, не совсем в центре, конечно) Москвы с головой убитой русской девочки... когда, тем более, до "роковых" "парламентских выборов" остаётся всего несколько месяцев... это было бы слишком.

И тут уже, в общем-то, всё равно: была ли "чёрная няня" просто психически больной, - или она работала на чьи-то спецслужбы и действовала в составе большой организованной группы, - или большая организованная группа, связанная с чьими-то спецслужбами, "работала" (и обрабатывала) её "втёмную", - или, например, она просто насмотрелась путинского телевидения и прониклась "идеями" экстремисткой, террористической организации "ИГИЛ", запрещённой в России (как мне уже не раз приходилось отмечать, некоторые сюжеты о деятельности этих головорезов, показывавшиеся по российскому буржуазному телевидению, трудно расценивать иначе, нежели скрытую рекламу данной группировки)... увидев по телевизору женщину в черном, расхаживающую в центре Москвы с головой убитой русской девочки, путинские телезрители вполне могли просто перестать воспринимать Путина, как "национального лидера". Вполне возможно, что именно в этом заключалась цель организаторов "дефиле с детской головой", - если эти организаторы вообще были.
Tags: Москва кризисная (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments