боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Сейчас будет совсем страшно #СПб #ИГИЛ #ИГ #Путин #заговор #ХотятУбить #головорезы #миграция #няня

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 марта 2016, 16:32 — REGNUM Гражданин Азербайджана в Петербурге убил знакомого и сдался полиции. По данным СМИ, при обыске у него были найдены записки с критическими оценками российской власти и президента Владимира Путина (...) Как стало известно изданию «Фонтанка.ру», поводом для назначения экспертизы стали найденные у Гасанова записки критического содержания в отношении российской власти, в которых, в том числе, упоминался Владимир Путин. Кроме того, сообщив в полицию об убийстве, Гасанов закончил разговор фразой «Аллах акбар»
Совершенно точно, это - не оно. Насчёт всего остального имеются сомнения.

В частности, после этой новости (особенно в свете того, что "Гражданин Азербайджана жестоко убил человека, который сдавал ему жилье (...) Аяз Гасанов, 1974 года рождения, в ночь на вторник в одной из квартир дома по Колхозной улице после распития спиртных напитков со своим знакомым несколько раз ударил его ножом, в результате чего потерпевший скончался на месте происшествия", хотя про отрезание головы, в данном случае, и не сообщается) у меня появились сильные сомнения в том, что "дефиле с детской головой" было простой случайностью. Ещё вчера мне казалось, что версия про просто "психованную няню" наиболее близка к действительности, - а вот теперь мне так уже не кажется... то есть, "черная няня", вполне возможно (и даже скорее всего, хотя на этот счёт сомнения тоже остаются), в самом деле была психически больной, - но ленинградское происшествие указывает на некую системность.

При этом, само собой напрашивается объяснение, что кто-то, - и даже не "кто-то", а именно буржуазное начальство, - возбуждает ненависть к мигрантам (главным образом, мигрантам-мусульманам) и, так сказать, провоцирует погромы. Объяснение это было бы хорошо всем, - вот только, во-первых, тема не раскручивается (показать по телевизору "черную няню" было нельзя, но вот что-то такое сказать было можно... но телевизор молчит), и, во-вторых, такое объяснение напрашивается как-то слишком явно (как будто провокатор нарочно привлекает внимание к себе и совершающейся провокации... а так не провоцируют).
Tags: Ленинград кризисный (2016)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments