боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Прорыв "информационной блокады" #няня #убийство #новости #телевизор #головорезы #ИГИЛ #СКР #скрывают


Раздел: Новости

В Москве суд постановил арестовать женщину, подозреваемую в убийстве своей воспитанницы

02.03.2016

Пресненский суд Москвы принял решение об аресте гражданки Узбекистана, которую подозревают в убийстве четырехлетней девочки. Она работала её няней... Подробнее »



Вчера путинским пропагандистам пришлось-таки кое-что сказать по телевизору про московскую "чёрную няню". Как утверждает "ФОРУМ.мск", в показанных по телевизору сюжетах "говорится об аресте няни, гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, и о том, что она, возможно, психически не здорова, а о том, что она ходила у метро с головой ребенка в руках, не сообщается", - и, если судить по сюжету "Первого канала", ссылка на который дана выше, правильно утверждает. Добавлю: по "Первому каналу" ничего не сказали и о национальности "чёрной няни" (сказано, что она является гражданкой Узбекистана, но это, само по себе, не говорит вообще ни о чём, - в Узбекистане, по официальным данным, до сих пор проживают порядка миллиона русских; фамилия "чёрной няни" не названа), равно как и о её религиозной принадлежности; думаю выводы о том, как это сочетается с версией о "провоцировании погромов", - Вы, товарищ Читатель, можете сделать самостоятельно.

О том, что "дефиле с детской головой" не было случайностью, - вчера говорили многие. Один из "экспертов" чётко указал на то, что происшествия в Москве и Ленинграде связаны между собой (к слову, ссылку на этот материал я нашёл в у Вершинина), - другие были менее категоричны, но идея о наличии подстрекателей стала общим местом.


Телеканал "Звезда"

Следствие разыскивает подстрекателей няни-убийцы

2 марта 2016, 12:31

Следственный комитет России разыскивает неизвестных людей, которые, по версии следствия, могли стать подстрекателями няни Гюльчехры Бобокуловой на убийство ребенка.

... Подробнее »



Ближе к ночи со вчера на сегодня стали появляться сообщения о том, что "в телефоне няни, обезглавившей ребенка, нашли контакты экстремистов", - это (даже без попадания в телевизор) было уже совсем нехорошо, и путинские "гвардейцы" из "Следственного комитета" поспешили выступить с официальным опровержением: "Владимир Маркин, официальный представитель СК России, сообщил, что информация о контактах террористов, найденных в телефонной книге няни-убийцы, не соответствует действительности", - и, прямо говоря, было бы странно, если бы эти "гвардейцы" повели себя по-другому.

Попутно, выяснилась, - точнее, не выяснилась, а просто на неё обратили внимание (опять же, можно сказать "спасибо" Вершинину), - небезынтересная подробность о ленинградском "инциденте": оказывается, "чёрный квартиросъёмщик" жил не где-нибудь, а в Ольгино ("Полиция прибыла в Ольгино и по заявленному адресу обнаружила азербайджанца, а в той же квартире - труп жителя Петербурга"). Эта часть Ленинграда некоторое время назад буквально прославилась на весь мир, - там располагалась "фабрика троллей". Соответственно, если к московскому и ленинградскому "инцидентам" были-таки причастны чьи-то спецслужбы, - вопрос о том, чьи именно, встаёт в полный рост... как и вопрос о том, на кого эти спецслужбы теперь работают (тут всё, учитывая фактор "карельских призывников", может быть очень неоднозначно)
Tags: разборки-2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments