Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

Спящая агентура в вашем телевизоре #няня #ЧернаяНяня #телевизор #ТВ #Первый #Россия1 #Киселев

Вчера случилось то, что, видимо, не могло не случиться, - в телеэфире основных путинских телеканалов появились длинные и подробные репортажи о "черной няне". Точнее, они были не совсем о "черной няне", - и, само собой, совсем не о "дефиле с детской головой". На "Первом канале" и "России 1", - в вечерних, итоговых за неделю, выпусках новостей, - вышли похожие друг на друга сюжеты, оба продолжительностью порядка десяти минут. Впрочем, хоть они и были похожие, - местами очень, - но кое-чем отличались.

"Первый канал" сработал "идеологически выдержанно".


Раздел: Новости

Рука, качающая колыбель - как обеспечить безопасность малыша и доверить няне самое дорогое?

06.03.2016


На неделе вся Россия потрясенно обсуждала невероятно жестокое, без каких-то очевидных мотивов убийство няней своей маленькой воспитанницы.... Подробнее »



"Обойдемся без подробностей страшного - близким погибшей девочки и без того тяжело", - прозвучало в самом начале репортажа, и это стало лейтмотивом всего сюжета. "Няню задержали. Она оказалась гражданкой Узбекистана, что неважно. Важнее, что ей на родине уже ставили диагноз - шизофрения (...) Гюльчхера Бобукулова якобы слышит голоса, которые говорят, что делать", - вот, собственно, и все подробности, о которых было рассказано по "Первому каналу". Дальше была болтовня, всё дальше и дальше уводившая мысли зрителей от случившегося, - во всяком случае, той части зрителей, которая воспринимает новости "Первого канала" всерьёз (то есть, собственно говоря, путинских телезрителей).

А вот в эфире "России 1" подробностей "проскочило" больше. Там солировал небезызвестный Киселев, - и между обязательной болтовнёй он смог сказать вот что: "...она вышла к станции метро с головой убитой девочки в руках, бормоча "Аллаху акбар" (...) таких новостей, про то, как ребенка выбросили из окна, разрезали на части, втихаря закопали или оставили в мусорном баке, непростительно много (...) само поведение ее сразу после преступления — прогулка к метро с головой ребенка, ее бормотание — уж слишком походили на бред. Темы бреда, как известно, душевнобольные берут из актуального информационного потока вокруг них. По понятным причинам сегодня — много о Сирии о террористах, значит, и в бреду Сирия и террористы (...) мотивы убийства и состояние обвиняемой в момент преступления пока остаются невыясненными". То есть, про Сирию всё-таки "вспомнили", - да, вдобавок ко всему, Киселев ещё и косвенно обвинил путинских пропагандистов в непростительных действиях по формированию актуального информационного потока... "бредового" информационного потока.

Сумел Киселев показать и сами кадры "черного дефиле", - не "во всей красе", но всё-таки, - сопроводив их... похвалами подчинённым Колокольцева.

Скажу честно: такого я не ожидал. Говоря о том, что, быть может, показать эту запись осмелится кто-нибудь из "аналитиков", - я имел в виду, прежде всего, Пушкова (он на прошедшей неделе был "выходной")... не исключал, что "диверсию" устроит проникший в самое логово врагов Караулов... но Киселев... впрочем, удивляться нечему: "Киселёв, Дмитрий Константинович (...) С 1999 по 2000 год — ведущий ночного выпуска информационной программы телекомпании ТВ Центр «События», ток-шоу «В центре событий»". Что представлял собой с 1999 по 2000 год телеканал "ТВ Центр" (ТВЦ) - лишний раз напоминать не буду. Нынче же "лужковские" продолжают выкатывать на позиции свою "тяжелейшую артиллерию".
Tags: АнтиПоклонная-Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment