боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Московия - это Европа #беженцы #мигранты #волна #Кандалакша #преступления #криминал #кризис #жуть

После того, как история "черной няни" всё-таки прорвалась в эфир путинского телевидения, - самое время поговорить о сопутствующих событиях, которые, все вместе, выстраиваются в нечто примечательное, хотя пока и не вполне определённое.

Во второй половине прошлого - начале нынешнего годов (как раз тогда, когда путинский режим постепенно терял контроль над происходящим в стране, из-за чего "питерским", в конце концов, по всей видимости, не осталось ничего, кроме как провоцировать "войну всех против всех") путинские пропагандисты, пытаясь как-то развлечь электорат (путинских телезрителей), рассказывали ему о том, "как плохо в Европе". Одной из главных тем для российского буржуазного телевидения стала "захлестнувшая Европу волна беженцев", - а в нынешнем году к ней добавилась скандальная (путинские пропагандисты очень старались, раздувая скандал) тема "новогодних изнасилований", совершённых теми, кого эта "волна" принесла.


Раздел: Новости

Теория заговора. Почему именно сейчас хлынула волна беженцев в Европу?

13.09.2015

Главный вопрос, которым сейчас задаются все вовлеченные в процесс принятия беженцев: почему именно сейчас хлынула эта волна? Ведь в Сирии воюют не... Подробнее »




Раздел: Новости

В Германии усиливаются праворадикальные настроения в связи с нападениями на женщин в новогоднюю ночь

17.01.2016

Немецкие женщины этот Новый год вряд ли забудут – они обсуждают до сих пор настоящие африканские страсти, причины, последствия, а главное - как... Подробнее »



Нетрудно предположить, что таким образом путинские пропагандисты пытались отвлечь "электорат" от внутренних проблем, которых становилось всё больше. Точнее, речь шла даже не об отвлечении внимания, - "электорат", как могли, убеждали в том, что "где-то ещё хуже" (и, стало быть, хотя "Стабильность" и рушится, у "питерских", всё-таки, есть какие-то достижения). Убеждали довольно неуклюже, - многие путинские пропагандисты, на самом деле будучи совсем не путинскими, сейчас работают "с фигой в кармане", - но, в общем и целом, это кое-как "работало". Но в конце февраля стал намечаться сбой и здесь, - история "черной няни" может оказаться лишь самой яркой составной частью сбойного процесса.

22 февраля в городе-герое Москве произошло вот что: "Пятеро мигрантов изнасиловали женщину в Москве. Группа мужчин изнасиловала женщину в подвале дома на улице Сергия Радонежского в Москве. Об этом сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело о групповом изнасиловании с угрозой убийством, а также о насильственных действиях сексуального характера". Информация об этом преступлении, насколько мне известно, в телевизор не попала, - хотя она явно просилась туда (не даром же попала на "Ленту").

Потом было "дефиле с детской головой", - а ещё через несколько дней тревожные вести стали поступать с севера: ""ХЕЛП! Помогите!" — с такими плакатами, написанными от руки, сегодня вышли в Кандалакше на стихийный митинг беженцы из Ближнего Востока. К кому они обращались — не понятно, очевидно, к властям Финляндии. Основное их требование было – "Мы хотим в Финляндию"". Об этом по телевизору уже пришлось рассказать, и даже достаточно подробно, - правда, в эфир "России 24" сюжет о митинге в Кандалакше вышел в начале восьмого часа утра по Москве, так что "массового поражения телезрителей" не случилось. Пока не случилось, поскольку вчера вечером новости с севера стали совсем тревожными: "Застрявшие в Заполярье беженцы уехали в Москву. Арабские мигранты, застрявшие в городе Кандалакша Мурманской области после того, как Финляндия закрыла границы, покинули Заполярье. Об этом в понедельник, 7 марта, сообщает FlashNord со ссылкой на представителя местной администрации. Как пояснили власти Кандалакшинского района, последние беженцы покинули Мурманскую область вечером в воскресенье, 6 марта. Собеседник агентства не назвал точных причин отъезда беженцев", - волна беженцев двинулась на Москву...
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment