Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

#Зюганов отчитался перед Вашингтонским обкомом #КПРФ #Теффт #ЕР #ЕдРо #США #посол #Посольство

Депутат Госдумы Валерий Трапезников, представляющий фракцию «Единая Россия», попросил лидера КПРФ Геннадия Зюганова рассказать на пленарном заседании во вторник, 15 марта, о своей встрече с послом США в России Джоном Теффтом. Об этом сообщает в четверг, 10 марта, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу единороссов. «Нам очень интересно, как он отчитался перед послом Америки», — заявил Трапезников
В этой новости прекрасно всё. О том, что лидер Партии Зюганова (он же "Коммунист № 1") регулярно бегает в американское посольство, известно давно. На основании того, что в этот раз его сопровождал Новиков, о котором уже несколько лет (по моим ощущениям, не меньше восьми... лет, в смысле) ходят упорные слухи, что он может, рано или поздно, заменить Зюганова на должностях "Коммуниста № 1" и "Лидера народно-патриотических сил", - можно предположить, что с Теффтом Зюганов обсуждал как раз вопрос о преемнике. Хотя, возможно, речь просто шла о вопросах, в которых Новиков считается специалистом, - а Новиков считается специалистом по идеологии, которую Партии Зюганова, в течение всей её истории, вырабатывает не без помощи "зарубежных специалистов".

Но и активисты "Единой России" - тоже... "хороши". Повторю: о том, что Зюганов бегает по посольствам, известно давно. Партия Зюганова обнаглела настолько, что ничего не скрывает (а сведения о том, что скрывается, - например, про то, как Зюганов с Подберезкиным помогали страну распродавать, - легко находятся в открытых источниках). Но у "Партии начальников" решительности хватает только на то, чтобы возмущаться. И не только по поводу беготни по посольствам, - вон, ещё перед прошлыми "парламентскими выборами" (то есть, почти пять лет назад), сколько отборного компромата на Зюганова и зюгановцев сделал достоянием гласности депутат Неверов (тоже, кстати, бывший рабочий)... сделал достоянием гласности - и всё. До тех "выборов" у Неверова и его коллег было в как бы парламенте конституционное большинство, - после "выборов" осталось простое большинство... но даже на полноценное "парламентское расследование" деятельности Зюганова и подельников они не решились. По телевизору была озвучена информация о куче "убойных" фактов, - но после "выборов" о ней все "забыли".

А всё почему... путинскому режиму нужна такая "оппозиция", - именно такая, и никакая другая. А то ведь другая оппозиция, чего доброго, может поставить вопрос, о чём Путин с Киссинджером шушукался, - и, что самое неприятное, подходящего компромата на вопрошающих может не оказаться под рукой.
Tags: Путин работает с населением - выборы, зюгановцы работают с населением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments