боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Придурь с осложнениями #Брюссель #Бельгия #теракты #ИГ #ИГИЛ #РоссийскийСлед #Медведев #Украина

Руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов во время видеоконференцсвязи по вопросам реконструкции объектов инфраструктуры в аэропорту Петропавловск-Камчатский

Иванов согласился с характеристикой "придурок", данной главе СБУ

15:22 22/03/2016
"Придурок" верно характеризует начальника СБУ Украины, который предположил, что к теракту в Брюсселе причастна Россия, отметил глава администрации президента РФ Сергей Иванов.


В том, что высокопоставленный "украинский" чиновник сказал, что в чём-то плохом, что где-то случилось, имеется "российский след", нет ничего удивительного. Собственно, это - даже не информационный повод: уже два с лишним года (после того, как закончилась история независимой Украины, и началось нечто иное) "украинские чиновники" постоянно изрекают нечто подобное, у них работа такая.

А вот чрезвычайно нервная реакция высокопоставленных деятелей "питерского" режима на то, что, по большому счёту, не является информационным поводом, заставляет задуматься.

Серия террористических актов, случившаяся сегодня в Бельгии - не первая в центре "Цивилизованной Европы" за последние месяцы. Исполняется всё, - как и осенью прошлого года, - очень профессионально; с учётом того, что с той самой осени спецслужбы всей Европы находятся в состоянии повышенной готовности, а конкретно Бельгии это касается вдвойне, - поверить в "идеологически мотивированных борцов с Системой", мягко говоря, трудновато... но и спецслужб, способных провести операцию в таких условиях, в современном мире не так уж много. И российские, - вне зависимости от того, кто стоит за произошедшим (точнее, происходящим) в Брюсселе, - как раз среди тех, которым это по силам.

Далее... не успели еще отгреметь взрывы в Брюсселе, - а российские буржуазные политиканы бросились спекулировать на трагедии: "Клинцевича поддержала первый зампред комитета Государственной Думы по международным делам Светлана Журова, которая полагает, что новые теракты в Брюсселе - повод для стран ЕС задуматься о плотном сотрудничестве с Россией", "Захарова: взрывы в Брюсселе - итог политики двойных стандартов в отношении террористов" (это говорят люди, буквально воющие о "попранных правах" "мирных" курдских террористов). Сам собой возникает вопрос, а кому это выгодно, собственно...

Наконец, как сейчас выясняется, недавно в Бельгию проникли "исламские террористы", о которых российские буржуазные спецслужбы "знали". Само собой, сейчас путинские "борцы с терроризмом" кричат, что "предупреждали" бельгийцев, - но в свете того, что, по данным СМИ, у "питерских" есть совместный бизнес с головорезами из экстремистской, террористической организации "ИГИЛ" (деятельность которой запрещена в России), данные утверждения представляются сомнительными. Тот же факт, что, как это часто бывает в подобных случаях, под "коварный удар международного терроризма" не попал ни один гражданин России (осенью прошлого года, правда, одна россиянка всё-таки погибла, - из тех, которые давно живут "на Западе" и "потеряли связь с Отечеством"), даёт дополнительный повод для сомнений и раздумий (особенно если учесть, что "питерские" сейчас наступают по всем фронтам, и почему, собственно, им не выйти на международный уровень).
Tags: общество потребления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments