Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

"Россия и террористы" #Турция #Россия #ИГ #ИГИЛ #терроризм #спонсоры #санкции #террор #Империя

Россия и террористы подкосили экономику Турции

Не буду анализировать этот материал, - тут заголовок важнее. Ресурс "Вести Экономика" - часть Всероссийской государственной телерадиовещательной корпорации, буржуазно-государственное СМИ. И, стало быть, совпадение направленности действий путинской России и террористов вчера было признано официально (то, что этот заголовок до сих пор никуда не делся, подтверждает сказанное).

С тех пор, как "питерских" поссорили с "турецкими партнерами", - террористы всех мастей, в самом деле, стали естественными союзниками "дорогих россиян". И никакой пропагандистский вой насчёт "сотрудничества Турции с ИГИЛ" этого не изменит; к слову, вчера путинские пропагандисты вывалили на головы телезрителей очередную порцию "неопровержимых доказательств", - в качестве "надежных свидетелей" теперь выступили... сами головорезы из экстремистской, террористической, запрещенной в России организации "ИГИЛ", правда пленные ("Очевидное подтверждают и пленные террористы"; времена, когда эфир на путинском телевидении получат действующие головорезы, видимо, уже не за горами).

Правда, в самое последнее время "питерские" попытались немного отыграть назад, - но тут, как уже говорилось, основной вопрос был в том, простят ли турки. Судя по тому, что на днях турецкое судно приплыло к опорам строящегося "Моста между Крымом и Россией", по поводу чего очень возбудилось ведомство Бастрыкина (турки, правда, стали отрицать, что это их судно, но это, похоже, лишь маскировка), - турки не простили.
Tags: Сирийский сценарий и Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments