боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Привет, девяностые #ЦИК #Памфилова #выборы #выборы2016 #месиво #разборки #ПравильныйПодсчет

Претендент на должность председателя Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова

Памфилова возглавила Центризбирком России

10:46 28/03/2016
Кандидатуру бывшего уполномоченного по правам человека поддержали 14 членов нового состава ЦИК. Элла Памфилова уже внесла предложение о реорганизации структуры Центризбиркома.


Как уже говорилось, Памфилова - деятель загадочный, в том смысле, что не вполне понятно, чья она. Ещё в середине прошлого года она перешла дорогу "питерским" в очень важных для них "украинских" делах, - вслед за чем последовали несколько месяцев почти непрерывной фронды, вплоть до обжалования приговора Развозжаеву, и, в конце концов, обвинения путинского правительства в том, что оно не препятствует уничтожению "собственного" народа.

По своей политической биографии Памфилова - человек из "лихих девяностых", и уже одно это наводит на мысль, что с уральской братвой, которая доминировала в России в то время (хотя и, конечно, не столь тотально, как нынешний правящий клан в "тучные нулевые" и сейчас), она связана намного теснее, чем с "питерскими". А уж на фоне предыдущего главы путинской ЦИК, Чурова (деятеля из "команды Собчака"), новая председательница выглядит чуть ли не "радикальным оппозиционером". Не берусь прогнозировать, чем всё это закончится, - но на данный момент подсчёт голосов на "судьбоносных" сентябрьских "выборах", похоже, оказался в надёжных руках.
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments