Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

От самых от окраин #ЖКХ #кризис #прорыв #трубы #ТрубыВсё #Москва #Россия #безнадега #Труба #выборы

Москва, Март 28 (Новый День, Анастасия Смирнова) – Завершающийся в России отопительный сезон может оказаться самым проблемным за последние годы. Согласно данным, которые поступают из регионов, количество жалоб на систему ЖКХ продолжает расти на фоне многочисленных аварий в теплосистемах
С одной стороны, ничего особо странного в происходящем нет, - ещё в 2013 году путинский официоз признавал, что износ основных фондов в жилищно-коммунальном хозяйстве достигает 70-80%, с тех пор положение, судя по всему, только ухудшилось ("...если в предыдущие годы задел советской инфраструктуры позволял ситуации оставаться под контролем, то естественный износ теплосетей и оборудования в последние годы все громче заявляет о себе"), - но, с другой стороны, и вполне ожидаемым такое развитие событий назвать трудно: в "предвыборный" год от буржуазного начальства можно было ждать, что оно постарается и, всё-таки, худо-бедно залатает трубы и провода, просто чтобы не злить людей. И, вообще говоря, какие-то действия по "латанию коммуникаций" предпринимались, - но, судя по текущим итогам, усилия оказались напрасными.

Сейчас обвал даже не близок, - он уже происходит, как в провинции, так и в Москве. Обваливается жилищно-коммунальное хозяйство не очень быстро, - задел советской инфраструктуры по-прежнему даёт о себе знать, - но (что особенно "неприятно" в свете грядущих "выборов") всё более шумно. Так, тот самый недавний прорыв водопровода в районе Крымского моста, поначалу подававшийся официозом, как ни на что не повлиявший и "незначительный", в итоге, всё-таки, попал в телевизор:


Раздел: Новости

В центре Москвы до поздней ночи ликвидировали последствия настоящего потопа

27.03.2016

В районе Крымского моста рядом с Центральным домом художника прорвало трубу с холодной водой. Она била из-под асфальта фонтаном.
За... Подробнее »



А окончательно последствия аварии были устранены только вчера...
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments