Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Никто не виноват, он сам такой.. #Кондратьев #Краснодар #Пашковский #самолет #забыли #бывает #Кубань

Временно исполняющий обязанности губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев

Кондратьев попросил не наказывать сотрудников, "забывших" о его рейсе

11:40 31/03/2016
Самолет чуть было не улетел без Венимамина Кондратьева в Москву из Краснодара 25 марта. После того, как все пассажиры, за исключением пассажиров из VIP-зала, где был губернатор, заняли свои места в самолете, трап убрали.


Несколько дней назад "Кубанское противостояние", сторонами которого являются, с одной стороны, "питерские" и их "оккупационная администрация" (включая сатрапа Кондратьева), и, с другой стороны, "традиционная элита" Кубани (к которой принадлежит и бывший "начальник края" Ткачев, ныне небезуспешно управляющий развитием российского сельского хозяйства), получило своё продолжение. Местные кадры устроили путинскому наместнику "приключение в аэропорту": перед носом у Кондратьева, собиравшегося лететь в Москву, закрылись двери самолёта, - чем наместнику было чётко дано понять, что сбежать, в случае чего, не получится.

Какое-то время Кондратьев обдумывал положение, в котором оказался, - это была для него уже не первая за время службы сатрапом неприятность, связанная с авиацией, - и уже вчера стал говорить, что зла на местных не держит... а сегодня эта "незлобивость" обрела форму официальных заявлений. Его можно понять: какие могут быть вопросы к работникам аэропорта, если сатрап сам притягивает к себе всякие авиационные происшествия...
Tags: Кубань кризисная (2016)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment