боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Стабильность - и в авариях #Донской #ДТП #случайно #предупреждение #терроризм #дороги #ресурсы

Министр природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской. Архивное фото

Глава Минприроды Донской попал в ДТП в центре Москвы

13:02 08/04/2016
Авария произошла в районе Пушкинской площади. По словам водителя министра, столкновение произошло по вине таксиста, который не уступил дорогу машине с включенным проблесковым маячком.


Если бы у этой новости не было предыстории, она мало чем выделялась бы из вала ей подобных. Предыстория, однако, имеется: менее чем за полгода этот самый Донской попадает в дорожно-транспортные происшествия уже второй раз, - и оба раза, если верить водителю, аварии случались по вине противной стороны.

Само собой, водитель может врать, - но тогда это повод задуматься, кто же возит российских "первых лиц". Всё-таки, Донской - целый министр природных ресурсов (к тому же, с профильным образованием, что по нынешним временам редкость), а в путинской России именно за счёт этого дела, во многом, появляются деньги в государственном бюджете (остальное идёт сразу в чьи-то карманы). Если же водитель не врёт, - то трудно отделаться от мысли, что Донского (и тех, кому он служит) через подобные происшествия кто-то о чём-то предупреждает. В этой связи уместно напомнить, что "притягивать" к себе подобного рода происшествия, в последнее время, стал отнюдь не только этот путинский министр...
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments