Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Categories:

Очередной "подарочек" из Сирии #Сирия #Россия #ВКС #потери #груз200 #вертолет #Ми28Н #12апреля


Телеканал "Звезда"

В Кремле прокомментировали крушение Ми-28Н в Сирии

12 апреля 2016, 12:15

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал крушение вертолета «Ночной охотник» Ми-28Н в Сирии.

... Подробнее »



Я бы охотно поверил в то, что это - просто "как минимум техническая неисправность" (путинская армия частенько теряет самолёты и вертолёты, - иногда вместе с лётчиками, - из-за "технических неисправностей"), если бы не два "но". Во-первых, речь идёт не о "каком-нибудь" подразделении путинской армии, а об "ограниченном контингенте" в Сирии, которому, по понятным причинам, уделяется особое внимание (и это касается, в том числе, технического обслуживания). Во-вторых, всё произошло не в абы какой день, а именно сегодня, 12 апреля; по словам "национального лидера", 12 апреля "в России отмечается День космонавтики, и в то же время, в этот же день мы отмечаем и юбилей - первый полет человека в космос, легендарный полет Юрия Алексеевича Гагарина" (видимо, тут очередное проявление "ползучей украинизации" путинской России, "национальный лидер" теперь заговорил, как Кличко), - в общем, двойной праздник... и вот в такой-то день, когда отмечается День и юбилей, первым сюжетом в телевизионных выпусках новостей становится очередная плохая новость из Сирии.

При этом, я вполне допускаю, что формально Песков прав, - то есть, очень может быть, что по машине никто не стрелял; возможно, лётчиков отравили ещё на земле, не исключено, что кто-то подобрался к вертолёту и что-то там внутри подрезал, - вариантов много. Но вот случайность происшествия, учитывая время и место, - крайне сомнительна.

В общем, как нетрудно было предположить, просто так взять, и выйти из Сирии у "питерских" не получается. "Сирийский кризис" продолжает забирать жизни путинских вояк, - и путинским журналистам приходится говорить об этом по телевизору. А до "парламентских выборов" времени остаётся всё меньше, - да и вообще, даже без связи с "выборами", у телезрителей возникает всё больше неприятных (для правящего в России буржуазного клана) вопросов.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment