боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Врезались в неисправность #Сирия #ВКС #Россия #потери #ИГ #ИГИЛ #груз200 #Ставрополье #терроризм

Вчера в российском официозе и других буржуазных СМИ всплыли некоторые дополнительные подробности о потере путинскими вояками вертолета Ми-28Н (по которому "никто не стрелял").

По данным источника "Интерфакс-АВН" в оборонно-промышленном комплексе, экипаж пилотировал вертолет над малоориентирной местностью, шел по маршруту фактически по приборам и был вынужден использовать очки ночного видения. В такой сложной обстановке машина вполне могла напороться на какое-то препятствие
Что же... повторюсь, вполне может быть так, что по новейшему вертолету (который зачем-то подняли в воздух при крайне неблагоприятных условиях... если верить официозу), в самом деле, никто не стрелял. Может быть, кто-то просто что-то запустил с земли, а новейший вертолёт в это самое что-то врезался.

Как сообщает всё тот же путинский официоз, лётчики, погибшие при крушении вертолёта, служили на Ставрополье. Буквально за день до падения вертолёта Ставропольский край уже попал "в телевизор", - там произошла шумная (хотя и обошедшая без жертв, если не считать самих нападавших) вылазка террористов. При этом, нужно заметить, по телевизору не сказали, что в тот же самый день нечто похожее, - только с ранеными, - произошло ещё и в Кабардино-Балкарии, а за несколько дней до того раздалась стрельба в Северной Осетии; путинские "следователи", в обоих случаях, терроризма "не заметили", что неудивительно. Но вот вылазку в Ставрополье "не заметить" не удалось... а на следующий день в Сирии погибли лётчики из ставропольского подразделения, - мне кажется, это не очень похоже на "случайное совпадение".
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments