боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ниточки #Ставрополье #СтавропольскийКрай #Сирия #ИГИЛ #ИГ #террористы #терроризм #теракты #Кавказ

Недавно, рассказывая про образование "горячей точки" в Ставропольском крае, не упомянул об одном существенном моменте, который, как мне кажется, может многое расставить по местам.

Между двумя вылазками террористов на территории Ставрополья своё слово по поводу первой из них сказал "полномочный представитель" Путина на Северном Кавказе Меликов:

Расследование нападения смертников на РОВД Новоселицкого района может привести в Сирию, заявил полпред президента РФ в СКФО Сергей Меликов на встрече с журналистами в Пятигорске.

- Не исключаю, что в этом инциденте могут быть ниточки, которые приведут в Сирию, за рубеж, - сказал он.
Собственно, этим "круг" замыкается: после того, как путинские вояки отправились в Сирию "уничтожать террористов на дальних подступах" и "успешно выполнили свои задачи", о чём "национальный лидер" неоднократно проинформировал общественность, - "уничтоженные" террористы объявились в одном из "русских регионов" (это важно, с чисто пропагандистской точки зрения).

Остаётся добавить, что Меликов - выходец из системы МВД СССР, где начал работать во второй половине 80-ых годов XX века (как там тогда относились к работникам КГБ СССР, лишний раз напоминать не буду). В 2001 году стал заместителем командира "Дивизии имени Дзержинского" (тогда "ОДОН", имя Железного Феликса ей вернули сильно позже), в 2002 году эту дивизию возглавил, - то есть, карьеру (приведшую его на должность сперва заместителя командира, а потом и командира "легендарного" подразделения) делал в "лихие девяностые".
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments