боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

"Такой информации у нас нет" #Ставрополь #Михайлов #СтасМихайлов #террористы #ИГИЛ #ИГ #Сирия #СКР

Праздничный концерт, посвященный 50-летию Государственного Кремлевского дворца

Стас Михайлов попал в больницу в Ставрополе

02:22 19/04/2016
Во Дворец культуры и спорта, где должен был пройти концерт певца, дважды вызывали машину скорой помощи. Только после этого Стас Михайлов согласился на госпитализацию.


Само собой разумеется, я не хочу сказать, что происшествие с одним из самых выдающихся (это не оценка, просто констатация, он действительно выдаётся) путинских пропагандистов посредством песни как-то связано с террористической активностью в Ставропольском крае. Так говорить нельзя, и даже думать так кощунственно, ибо, как поведало недавно ведомство Бастрыкина, означенная террористическая активность не имеет связности даже внутри себя самой: "В Ставропольском крае Следстваенный комитет не подтверждает данные о возможной причастности уничтоженных 16 апреля боевиков к нападению на здание Новоселицкого отдела МВД. Об этом сообщила 18 апреля корреспонденту ИА REGNUM представитель регионального управления Следственного комитета. «Такой информации у нас нет», — сказала представитель СКР", - что уж говорить о её связях с какими-то другими, внешними по отношению к ней, событиями. Равным образом, и это: "Популярный певец при перелете испытал сильнейший стресс. Самолет команды артиста чуть не столкнулся с большим пассажирским. Это обстоятельство, а также перемена климата и напряженный график гастролей отразились на состоянии Стаса Михайлова (...) что-то напутали диспетчеры и нас вывели в коридор, где навстречу нам шел большой пассажирский самолет", - не является ни свидетельством, ни даже намёком на существование в Ставропольском крае и соседних регионах разветвлённой сети террористов-диверсантов.

И уж совсем ни о чём не говорит ещё одно вчерашнее происшествие в Ставрополе: "В Ставрополе взорвалась маршрутка". Ибо, как оперативно установило всё то же ведомство Бастрыкина, в маршрутке, как и много где ещё, просто взорвался газ: "Следственный комитет назвал причину взрыва газового баллона в маршрутном такси Ставрополя, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом управлении Следственного комитета. Причиной взрыва стала утечка газа". Думаю, Бастрыкину нужно развить свои собственные идеи и решительно потребовать от ответственных лиц поставить действенный заслон использованию газового оборудования на территории России, - больно уж часто оно, в последнее время, стало выполнять "работу" террористов (или, если угодно, "играть на стороне" экстремистов).
Tags: Российский кризис - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments