боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Category:

Московская #ОКП попала в новости #коммунисты #Навальный #либералы #Рашкин #Потапов #Москва #Мск

В минувший четверг на "Ленте.ру" появилось такое вот любопытное сообщение:

Активисты Объединенной коммунистической партии (ОКП) в четверг, 21 апреля, провели митинг у здания Госдумы. Они выступили против союза Московского горкома КПРФ с оппозиционером Алексеем Навальным, сообщает корреспондент «Ленты.ру»
В сообщении упоминались два конкретных человека; и если упоминание Куваева ("вождь" московского отделения Партии Зюганова во времена "семигинщины") оставляло некоторые сомнения насчёт того, активисты какой именно организации пришли под стены как бы парламента (например, из того, что я знаю, было бы логично предположить, что Куваев сейчас в "Коммунистах России", а не в остатках ОКП), то упоминание Карелина никаких сомнений не оставило, Карелин А.Ф. входит в состав президиума ЦК остатков ОКП.

В общем, в то самое время, пока секретарь ЦК остатков ОКП по информационной политике советовал крымскому начальнику Аксенову брать пример с Путина, - его коллеги добились упоминания организации на страницах (Интернет-страницах) солидного и достаточно популярного буржуазного издания. Цена, которую пришлось заплатить за этот успех, оказалась весьма высокой, - тов. Карелин А.Ф., по сути дела, открыл огонь по своим: "«Мы против создания псевдореволюционного штаба коммунистов или тех, кто считает себя коммунистами, с либералами Алексея Навального», — добавил член политсовета ОКП Андрей Карелин". Огнём по своим данное выступление тов. Карелина А.Ф. является, поскольку у многих ещё свежи в памяти события осени 2012 года, когда товарищ Карелина по "политсовету ОКП" Зоммер Д.В. участвовал (правда, не в качестве кандидата, а в качестве говорящей мебели, но это не отменяет самого факта участия) в выборах Координационного Совета российской оппозиции, в состав которого прошло некоторое количество людей, считавших себя коммунистами (например, Удальцов), а его председателем, в итоге, стал как раз Навальный; а можно вспомнить ещё и события конца 2011 года, когда другой товарищ Карелина по "политсовету ОКП", уже упомянутый секретарь по информационной политике, заседал в одном "псевдореволюционном штабе" с Навальным (ругался, правда, но это не отменяет факта совместных "штабных" посиделок).

Так или иначе, заплатив за это страшную, - возможно, непомерную, - цену, московские активисты остатков ОКП, ведомые тов. Карелиным А.Ф., попали на Ленту. И вот тут-то начинается самое любопытное. В новости Карелин и компания попали 21 апреля; сегодня - 24-ое; за прошедшее время ни на центральном, ни на московском Интернет-сайтах остатков ОКП, ни в официальной партийной группе "В контакте" не появилось ни одного, - ни единого, - сообщения об этой успешной акции у стен как бы парламента. Злые языки могут сказать, что причиной тому послужило наличие у людей, отвечающих за означенные Интернет-ресурсы, неких зачатков чувства стыда, - но в целом, общественности остаётся лишь теряться в догадках, как же так получилось.
Tags: комшиза ОКП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments