боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Почти 100 миллионов #Чалый #Севастополь #декларация #доходы #деньги #благосостояние #нехило

Не думал, что мне придётся снова написать о бывшем севастопольском градоначальнике Чалом так скоро, - и, тем не менее, повод есть. Буквально вчера крымский как бы парламент отчитался о том, сколько его члены заработали за прошлый год, - и выяснилось, что у Чалого получились прямо-таки выдающиеся результаты.

СЕВАСТОПОЛЬ, 7 мая 2016, 16:49 — REGNUM Бывший спикер законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый задекларировал 96,955 млн рублей доходов, полученных им в 2015 году, Это в шесть раз больше, чем в 2014 году (15,257 млн рублей). Сведения декларации опубликованы на сайте законодательного органа, передает сегодня, 7 мая, корреспондент ИА REGNUM
То есть, получается, за время пребывания в должности одного из "хозяев города" "народный заступник" и, я извиняюсь, "революционер" (сам "национальный лидер" о нём так и сказал: "Вы не бюрократ, Вы революционер", - а сам "народный мэр", покривлявшись, подтвердил, что "мы революцию делали") увеличил свои доходы почти до сотни миллионов рублей. До "федеральных" олигархов он, конечно, всё равно не дотягивает, - но по сравнению с севастопольскими зарплатами, которые трудящиеся города-героя, к тому же, отнюдь не всегда получают в срок, это не много, а очень много. Справедливости ради, нужно сказать, что "заклятый друг" Чалого, нынешний севастопольский градоначальник Меняйло тоже, пребывая в должности, времени даром не терял: "СЕВАСТОПОЛЬ, 7 мая 2016, 11:02 — REGNUM Губернатор Севастополя Сергей Меняйло задекларировал 4,097 млн рублей в 2015 году, что почти в три раза превысило его доход в 2014 году (1,3 млн рублей)", - и, таким образом, прочно закрепился в рядах местных миллионеров.
Tags: АнтиПоклонная-Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments