боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ну как же так... #Ерыгин #Сирия #ИГ #ИГИЛ #Пальмира #Россия #ПолнаяПобеда #попали #безвыходное

Разрушенные здания в районе Старого города в Хомсе

Российский военнослужащий Антон Ерыгин погиб в Сирии в результате обстрела

21:35 11/05/2016
Антон Ерыгин скончался от тяжелых ранений, полученных после обстрела боевиками в сирийской провинции Хомс. Командование посмертно представило его к государственной награде.


Очередная потеря путинских вояк в Сирии неприятна (для путинского режима) сама по себе, но совсем неприятной её делают сопутствующие сообщения, поступающие из Сирии в последние две недели.

4 мая, - как раз тогда, когда путинский официоз сообщил о полном выводе всех "излишних" сил с сирийской территории, - боевики экстремистской, террористической, запрещённой в России группировки "ИГИЛ" (в борьбе с которой, по утверждениям путинских пропагандистов, был, при непосредственном участии путинских же вояк, достигнут "коренной перелом") неожиданно перешли в контрнаступление на участке между Хомсом и "сакральной" Пальмирой; поначалу "армия Асада" отчиталась о том, что "выбила террористов из группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) с захваченных ими позиций в районе газового месторождения "Эш-Шаер" (120 км от Хомса, Сирия)", - но через несколько часов оказалось, что данные о её "успехах" были слегка преувеличены: "Боевики ДАИШ (арабское название запрещенной в РФ группировки "ИГИЛ") вновь частично захватили в среду газовое месторождение Эш-Шаер (120 километров от Хомса)".

Далее события стали развиваться угрожающе, - и вчера буржуазные СМИ рассказали о том, что "«Исламское государство» продвигается в сторону Пальмиры" и уже захватило несколько объектов, расположенных недалеко от "сакрального места", где путинские пропагандисты буквально только что устроили такой хороший концерт.

В общем, красивая картинка "полного решения всех задач в Сирии" начинает рваться, обнажая реальность, которая для правящего Россией буржуазного клана, повторюсь, очень неприятна, - особенно в свете ухудшения политической обстановки внутри страны.
Tags: Сирийский сценарий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments