Межпартийная Группа Октябрь-Большевики (octbol) wrote,
Межпартийная Группа Октябрь-Большевики
octbol

Category:

Приезжает барыня #Крым #татары #КрымскиеТатары #ДомРомановых #Меджлис #Аксенов #БольшаяИгра

На уходящей неделе, пока российская общественность живо обсуждала смелый поступок крымского прокурора Поклонской, - наметилось ещё одно любопытное событие, непосредственно связанное с Крымом.

Великая княгиня Романова в ГУ ЦБ России в Самаре

Княгиня Романова приедет в Крым почтить память крымских татар

16:24 10/05/2016
Планируется возложение цветов к мемориалу памяти жертв депортации крымских татар и могиле Исмаила Гаспринского, а также посещение Ханского дворца, сообщил глава комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заур Смирнов.


Чтобы понять его смысл, - нужно вспомнить недавнюю историю. В прошлом году делегация "Дома Романовых" нанесла визит в Ингушетию, - и после этого начали происходить процессы, приведшие к итогу, на который, полагаю, изначально мало кто надеялся: "МАГАС, 5 апреля 2016, 11:57 — REGNUM Руководитель Ингушетии Евкуров Юнус-Бек Евкуров и глава Чечни Рамзан Кадыров преодолели кризис во взаимоотношениях. Об этом Евкуров заявил в ходе пресс-конференции в Магасе". Иными словами, через некоторое время после того, как за дело взялся "Дом Романовых", у Кадырова (и всего "Антимайдана в России" в целом) стало одной (и очень существенной) головной болью меньше.

В Крыму же "питерские", как уже говорилось, по-всякому пытаются разыграть против местного буржуазного начальства "татарскую карту" (из совсем свежего: "На встречах с уполномоченным по правам человека в РФ Татьяной Москальковой крымские татары жаловались на грубость полицейских и необъективность понятых. Главный российский омбудсмен поведала также, что у неё и арестованного Ахтема Чийгоза, бывшего замглавы запрещенного меджлиса, совпадают цели в главном"; в биографии Москальковой ничего "питерского" нет, но она - представительница "Справедливой России", а "Справедливая Россия" представляет собой стратегический резерв "питерских"). Есть у них и определённые успехи: "Лидеры крымско-татарского меджлиса, признанного в России экстремистской организацией, готовят провокации на полуострове ко дню памяти жертв депортации народов Крыма, который отмечается 18 мая. Об этом сегодня заявил вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек", - именно поэтому, видимо, потребовалось вмешательство "тяжёлой артиллерии" в лице "Дома Романовых". Как быстро представители "Меджлиса" встанут в один реставрационный с Поклонской и Аксеновым, и встанут ли вообще, - покажет время.
Tags: АнтиПоклонная-Крым
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments