боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Антинародный #режим обезглавил #РРП (надеюсь, ненадолго) #задержание #репрессии #полицаи #оппозиция

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Только что, за попытку проведения серии одиночных пикетов у дома правительства, были задержаны члены РРП: Александр Зимбовский, Сергей Биец, Елена Сидоренкова, Александр Савальский.
Так же были задержаны 3 жильца рабочих общежитий.
Следите за новостями!
Выражая, само собой разумеется, возмущение действиями цепных псов антинародного режима, - которым, однако, не приходится удивляться, так как с 1993 года эти труженики дубинок много раз показывали, кто они есть и чего от них можно ждать, - не могу, в то же время, в порядке конструктивной критики, не попенять товарищам из РРП.

Что, собственно говоря, произошло? А произошло вот что: в ходе рядовой (пусть и сколь угодно важной) протестной акции путинские полицаи одним ударом вывели из строя чуть ли не пятую часть новоизбранного Центрального Комитета Революционной рабочей партии (товарищи Биец и Зимбовский, вместе, составляют 2/11 этого ЦК, то есть как раз почти пятую часть). Конечно, есть все основания надеяться, что Биец и Зимбовский, как и все другие товарищи, схваченные сегодня цепными псами путинского режима, уже скоро вернутся в строй, - может быть, они даже уже вернулись туда, пока я набирал этот текст. И тем не менее... понятно, что сами товарищи Биец и Зимбовский, как и подобает настоящим пролетарским революционерам, готовы в любой момент отдать свои жизни за дело рабочего класса, - но в том-то и дело, что их здоровье, всё-таки, принадлежит не лично им, но Революции. Вряд ли сейчас, в наше суровое время, революционная партия может позволить себе запросто разбрасываться руководящими кадрами, имеющими, к тому же, многолетний опыт борьбы и довольно-таки значительный авторитет.
Tags: РРП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments