боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

На #Энергомост наехали #Крым #блэкаут #блокада #БезСвета #Севастополь #опять #темно #дтп #провода

Сегодня днём Крым опять остался без света. Остался, нужно отметить, ненадолго, - но этого времени вполне хватило, чтобы новость попала в буржуазные СМИ и стала одной из самых обсуждаемых.

С мест сообщают, что причиной отключения электричества стало дорожно-транспортное происшествие.

Высоковольтные электролинии вдоль трассы Симферополь-Севастополь в окрестностях Инкермана

Минэнерго: сбой электроснабжения в Крыму произошел из-за ДТП

17:00 20/05/2016
Крым в пятницу днем почти на полчаса остался без электроснабжения из-за обрыва провода на центральной магистрали под Симферополем.


Скорее всего, так оно и было. Вот только случайность столкновения грузовика с воздушной линией электропередачи, мягко говоря, очень сомнительна. С неделю назад был с большим шумом запущен на полную мощность "энергомост" между Краснодарским краем и Крымом, позавчера местное буржуазное начальство отменило режим чрезвычайной ситуации (введённый из-за перебоев в электроснабжении)... к слову, в Севастополе отмену режима ЧС предусмотрительно отложили, и, - вот же "совпадение", - именно севастопольский градоначальник Меняйло сегодня "обрадовал" общественность сообщением о том, что Крым опять без света. Если учесть, какие события в Крыму и Севастополе происходили в последнее (и, особенно, самое последнее) время и какой опыт имеется у тамошних кадров, - то вывод о том, что случившееся сегодня стало-таки результатом диверсии, напрашивается сам собой.

Будет ли всё это воспринято "низами", как очередной провал режима (только что открыли Энергомост, - и вот опять), - судить не берусь; в любом случае, какой-то "осадок", скорее всего, останется.
Tags: АнтиПоклонная-Крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments