боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Ни капли дёгтя #телевизор #пропаганда #выборы #выборы2016 #КПРФ #Зюганов #пчеловодство #Россия1

Эфир путинского телевидения в этом году в выходные дни редко обходится без сюжетов о "Главной Оппозиционной Силе Страны" и лично "Коммунисте № 1". Прошедшие выходные исключением не стали. У журналистов "Первого канала" были дела поважнее, - поэтому за дело напоминания населению о Зюганове взялась "Россия 1".

Осетинская музыка, тульский самовар, башкирский мед — все самое лучшее сегодня в Уфе. На форум дружбы народов, который проходит под эгидой Коммунистической партии, съехались тысячи делегатов со всей страны. Каждый представлял свой народ.
Народные танцы в исполнении и любителей, и профессиональных артистов. Лучшее, что есть в регионах, они представили в отдельных палатках. Однако около стенда с башкирским медом никого не оказалось. Тогда лидер коммунистов Геннадий Зюганов сам поделился своими познаниями в этой области. "Чтобы собрать баночку меда, надо облететь 5 миллионов цветов", — рассказал он. Геннадий Зюганов пускается в пляс с кубанскими казачками, слушает осетинские барабаны и башкирский курай. В Уфе своим вниманием председатель Центрального комитета Компартии не обделил никого
Конечно, я - наблюдатель пристрастный (и не скрываю этого), но мне кажется, что деятельность коллег Зюганова по "парламентской оппозиции", - Миронова, Жириновского и прочих, "масштабом помельче", - путинские журналисты так не освещают. Конечно, тут, как обычно, присутствует некая ирония (очень лёгкая), - но это: "...своим вниманием председатель Центрального комитета Компартии не обделил никого"... у некоторых телезрителей, по-моему, может, ненароком, сложиться впечатление, что в путинской России "национальных лидеров" стало два.
Tags: выборы - 2016
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments