Top.Mail.Ru
? ?
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики

octbol


боец "Октября"

Межпартийная имени товарища Сталина группа Октябрь-большевики


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Денег на подкуп электората пока нет.. #Медведев #Крым #КрымНаш #пенсия #пенсии #индексация #ДенегНет
Межпартийная группа Октябрь-большевики, МПГ Октябрь-большевики, группа Октябрь, Октябрь-большевики
octbol
Сегодня глава российского буржуазного правительства, "общаясь с народом" в Крыму, сделал крайне важное заявление:

МОСКВА, 24 мая - ПРАЙМ. Премьер Дмитрий Медведев во время общения с жителями Феодосии рассказал об отсутствии денег на индексацию пенсий в России, так он ответил на жалобу местной жительницы о "пенсиях в 8 тысяч", на которые невозможно прожить при нынешних "бешеных ценах" в регионе. По словам жительницы города, не насчитана даже первая обещанная индексация в 4%. "Пенсиями будем заниматься по стране. Мы не можем сделать только в одном месте пенсию...Ее (индексации - ред.) нигде нет, мы ее вообще не принимали. Просто денег нет сейчас", - сказал Медведев, и его собеседница назвала это "честным"
Крайне важным это заявление, как, думаю, нетрудно догадаться, делают приближающиеся "парламентские выборы", грозящие стать для всего ельцинско-путинского порядка судьбоносными (без кавычек). О том, кто именно пойдёт на эти "выборы" (применять своё "активное избирательное право"), и кому, соответственно, будет предоставлена (впервые за много лет) возможность выбрать из заранее подготовленногоодобренного всеми заинтересованными сторонами) списка вариантов (никакие другие выборы в рамках ельцинско-путинского порядка невозможны, если "уважаемым избирателям" вообще позволяют влиять на "итоги выборов", то альтернативы, между которыми дозволяется выбирать, могут быть лишь допустимыми), - уже говорилось. Пенсионеры - это и есть основной "электорат" в нынешней России; так что если Медведеву и компании, за оставшееся до "выборов" время, не удастся найти денег для того, чтобы этот "электорат" задобрить, последствия этого могут оказаться, по меньшей мере, скандальными.

То, что у "хозяев России" денег не хватает, стало понятно давно. Но что их не хватает настолько, - предположить было трудно.