боец "Октября" (octbol) wrote,
боец "Октября"
octbol

Categories:

Одиночество следователей #Домодедово #Каменщик #суд #иск #Трунов #СКР #теракт #соглашение

Вчера с поля "битвы за Домодедово" поступили очередные вести. "Сторона потерпевших", ведомая "уральским" юристом Труновым, как уже и было объявлено, постепенно переходит на "сторону защиты".

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Потерпевшие отзовут многомиллионные иски к бывшим руководителям аэропорта Домодедово и его совладельцу Дмитрию Каменщику, поданные в рамках уголовного дела о нарушениях безопасности, сразу после того, как деньги поступят на счет. Об этом ТАСС сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов. "Все иски о компенсации причиненного вреда от теракта в Домодедово в 2011 году, поданные от 50 потерпевших в рамках уголовного дела, будут отозваны сразу после того, как деньги поступят на счет потерпевших. Все соответствующие документы потерпевшие уже подписали и после того, как денежные компенсации аэропорта поступят на их банковские счета, заявления об отзыве исков мы направим в Следственный комитет", - сказал он.
Соответственно, представители ведомства Бастрыкина остаются на "стороне обвинения" в гордом одиночестве, - ведомство Чайки давно и последовательно выступает в "деле Каменщика" против них, про адвокатов Каменщика нечего и говорить, теперь сюда же присоединяются потерпевшие; и если до митингов под лозунгом "Свободу Дмитрию Каменщику!", скорее всего, всё-таки не дойдёт, то вот до новых судебных исков, - теперь уже не против Каменщика, а в его поддержку, - дойти вполне может... а там, глядишь, и весь "суд над Каменщиком" может превратиться в "суд над Следственным комитетом".
Tags: АнтиПоклонная-Урал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal